среда, 25 февраля 2015 г.

Наливное яблочко от Tony Moly Red Appletox Honey Cream.

Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица
Об этом волшебном яблочке, рассказать хочу давно, но хотелось потестить в разное время года, и опробовать на полную, чтобы быть объективной. Моя кожа очень по разному себя ведет, в холод и жару, думаю не только у меня одной))
Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица


Начнем с очень "няшного", как все сейчас говорят, красивого, необычного, оформления баночки, если её можно так назвать, которое свойственно азиатской косметике. Это милое наливное яблочко можно с легкостью спутать с настоящими, если они будут на одном блюде. Очень уж реалистично смотрится))
Само яблочко из хорошего, качественного пластика, очень приятное на ощупь. Состоит из двух половинок, причем равных. Объем 80 мл. Идет без упаковки!
Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица

Открывая крем, мы видим пластиковую, защитную крышечку, на ней лежит маленькая ложечка, для гигиеничного использования продукта. Внутри гелеобразная масса медового цвета, с потрясающим ароматом яблока и меда, он не приторно-сладкий, чего я не очень люблю, а более свежий. Скорее фруктовый, его хочется съесть =)) 
Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица
Консистенция действительно медовая, и немного тягучая. 
Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица
От производителя
Red Appletox Honey Cream - это питательный крем для лица, содержащий экстракт мёда мануки с диких деревьев в Новой Зеландии, и экстрактом яблока.
  1. Повышает иммунитет кожи, антисептик
  2. Обладает противовоспалительным действием
  3. Стимулирует выработку собственного коллагена
  4. Улучшает цвет лица, питает и увлажняет кожу, сохраняет упругость 
Подходит для всех типов кожи, но в первую очередь для сухой, обезвоженной, и чувствительной.
Применение:
Для сухой кожи каждый день, а для  жирной и комби 2-3 раза в неделю.  

Теперь от меня! Кожа у меня, еще раз напомню, нормальная, но в холода сухая, обезвоженая, склонна к раздражению с шелушениям.
Брала его летом, и очень боялась что не подойдет, к счастью, мои опасения не подтвердились) 
Наносила на очищенную кожу, и чаще вечером за 1-2 часа до сна, так как у крема есть некая липкость, но не критично. Нет ощущения дискомфорта, и через некоторое время он полностью впитывается не оставляя липкой пленки. Результат виден уже на утро! Кожа гладкая, свежая, отдохнувшая. Мне он понравилсь, но летом особых проблем с кожей у меня нет, и я его отложила. Настали холода, и результат на лицо, шелушение, стянутость и раздражение. Ничего не помогало, думала справится люксовая косметика, и впервые её заказала, это была голубая серия по уходу за сухой кожей Hydra Quench от Clarins. Но и она не помогла, мне не хватало того ухода. И тут я вспомнила за Red Appletox Honey Cream. Через три дня, моя кожа пришла в более менее божеский вид, меньше шелушений и раздражение уменьшилось. По сей день пользуюсь, иногда чередую с маслами. На зиму он стал для меня не заменим. Расход у него минимальный, благодаря жидкой консистенции.
Под макияж я его не наношу, только если через час, чтобы липкость прошла, но не пробовала. 
Могу сказать, для меня находка, это наливное яблочко, советую попробовать, конечно учитывая тип Вашей кожи.
Вот нашла в интернете состав, не такой уж и ядрёный, как бывает у люкса. Вдруг кто читает на корейском, фото!
Tony Moly Red Appletox Honey Cream, питательный крем для лица

 Состав: очищенная вода, глицерин, бутилен гликоль, этанол, циклометикон, полиакрилат  натрия, диметикон, циклопентасилоксан, яблочный экстракт, гиалуронат натрия, масло семян  подсолнечника, экстракт прополиса, экстракт меда, экстракт маточного молочка, растворимый коллаген, экстракт гингко билоба,  аллантоин, PEG-60 гидрогенетид касторовое масло,  гидрированный лецитин, С12-16 спирта, пальмитиновая кислота, сорбит, яблочная кислота, феноксиэтанол,  тридесес-6, метилпарабен, PEG/PEG-18/18 диметикон,  карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, полиакрилат  натрия,   пропилпарабен, EDTA дисодиум, желтый  №4,  желтый № 5.


Оценка - 5+++++
Цена - 300 -400 грн (сейчас из-за курса даже и не скажу точно, но я брала еще дешевле)

Спасибо за внимание, и интерес к моим постам! Приятно если пригодится ♥

8 комментариев:

  1. спасибо за отзыв)интересно было бы попробовать,но у меня уже был неудачный опыт с кремом для рук(персик),а для лица тем более боюсь. Но если он оказался лучше,чем Кларанс(который у меня тоже был,но абсолютно не помогал от сухости), то может и подумаю о покупке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиатская косметика очень специфичная, и не всем подходит. А если подходит, то ♥ Вот так у меня)) На него очень много положительных отзывов, но это как с Clarins, стоит дофига, а результата почти нет, только силиконовая пленка, но под макияж нормально. И сыворотка даже ничего не решает(( Сейчас взяла еще один, только от Etude House Collagen Moistfull Cream, питательный для сухой кожи. Хотелось попробовать что-то еще из азиатки, у них к сожалению, для сухой кожи выбор не велик, а Tony Moly уже заканчивается. Позже отпишусь))
      Спасибо Вам за интерес=))

      Удалить
    2. А что с кремом для рук не так?

      Удалить
  2. За один дизайн уже хочется поставить 5!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, жалко выбрасывать после использования=))

      Удалить
  3. Выглядит очень заманчиво, про мед мануки читала много хорошего!

    ОтветитьУдалить
  4. Как хочу попробовать эту прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Если не секрет, где заказываете корейскую косметику, где подешевле?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь в социальных сетях