К основному контенту

Chocolate Full Repair Hair Mask. Для сухих и поврежденных волос от Kallos.

Шоколадная маска, для полного восстановления сухих и поврежденных волос, от Kallos. 

Chocolate Full Repair Hair Mask. Для сухих и поврежденных волос от Kallos. Маска для волос.

Такими мои волосы, к сожалению и являются(

Увидев эту маску в магазине, поняла, это то что мне нужно, и решила их спасать=) При том, цена была уж больно заманчивой.
Продукт, Венгерской марки Kallos Cosmetics, обещает полное восстановление, для ваших, почти убитых волос))
Chocolate Full Repair Hair Mask. Для сухих и поврежденных волос от Kallos. Маска для волос.

Открыв эту литровую "бадью", ожидала увидеть смесь шоколадного цвета, но нет, она была белой к моему удивлению. И только запах говорил о том, что намек на какао есть. Действительно, пахнет очень вкусно!
Наносить нужно на влажные, чистые волосы, слегка промокнув их полотенцем. И пять минут спустя, смыть. Ничего особенного, все как обычно.
Chocolate Full Repair Hair Mask. Для сухих и поврежденных волос от Kallos. Маска для волос.

От первого раза использования, никакого эффекта не увидела. Не было той гладкости, блеска, и рассыпчатости, как бывает после применения масок. 
Подумала, может не с первого раза. Это было лето, мои волосы были очень пересушены, и истощенны солнцем. Я продолжала ею пользоваться, ну и конечно не забывала о бальзамах, маслах, все в комплексе, чтобы привести волосы в порядок. В тоже время чередовала с другими масками, в том числе и c шоколадной от Trinity, после которой, эффект виден после первого же применения. Кто следит за моим инстаграмм, видели в её обзоре по уходу за волосами. У неё и цена, конечно, в три раза выше)
В дальнейшем, после использования Chocolate Full Repair Hair Mask от Kallos, чуда не происходило??? Странно, но стала замечать, что мои волосы после её применения, становились даже жестче и суше. А если без бальзама, так еще и путаются.
Вот состав!
Chocolate Full Repair Hair Mask. Для сухих и поврежденных волос от Kallos. Маска для волос.
Вывод для меня очевиден! Ничего она не делает, и как ни старалась дать ей шанс, она его не использовала)) 
Может с натуральными волосами, будет иначе, но с моими, после покрасок, с сухими и секущимися на кончиками, не справилась.
Такие банки у меня уходят за три-четыре месяца, а эту даже половину не использовала. И чтобы "добить", сейчас добавляю в неё мою маску от Trinity, мне подсказала мой парикмахер так делать, и тогда хоть малый, но эффект есть. И то, заслуга не её!
Я все таки придерживаюсь мнения, что не все дорогое-хорошее, и дешевое-плохое, часто бывает наоборот, но в этом случае увы(
Оценка - 2 ( сугубо для меня)
Цена - 68 грн. (тогда была, а сейчас в пределах $ 4-6) Достаточно бюджетная!

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!!!
Делитесь постом, ставьте плюсик+, и присоединяйтесь ко мне в соц сети ♥


Комментарии

  1. Ответы
    1. Да, я сама не ожидала(
      Может кому-то подходит?!

      Удалить
  2. Жаль, что не работает, но хоть пахнет приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Great post, dear. Like it a lot. Thanks for sharing with us such nice post. I like this color. I will try. I follow you, pls, follow back. Kiss

    http://mylovelyfashionbih.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Запах приятный,а эффект нулевой... @elena90_beautyblog

    ОтветитьУдалить
  5. СТолько на марку хороших отзывов,жаль что подвела так прям совсем :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я брала эту маску, то отзывов вообще никаких не было. Может некоторые продукты и ничего, не знаю но желания брать еще что-то, нет((
      Пару моих отзывов даже удалили, на некоторых форумах. Они наполняют только положительными, а негативные чистят на разных ресурсах;) Я удивилась когда её начали рекламировать по TV ))

      Удалить
  6. This is informative and interesting blog. This is really useful post.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Мицеллярная вода. Что лучше Bioderma или Garnier ? Батл!

Сама в шоке, не ожидала☻!!!
Как уже доказано, мнение о продукте, спустя некоторое время, может изменится. Для некоторых, нужно просто больше времени на тестирование, и устроить такой себе краш-тест ;))) Особенно, это касается уходовой продукции, так как наша кожа, в разное время года ведет себя, тоже по разному.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))