К основному контенту

Палетка Naked Basics от Urban Decay. Отзыв.

Naked Basics Urban Decay палетка

Кто не слышал о знаменитых палетках Naked #1, #2,#3 ?! Есть такие? Думаю что не много. Если Вы читаете этот пост, значит  какое-то отношение к декоративной косметике имеете, и слышали о популярности этой американской марки.

Скажу, что бестселлеров таких как Naked #1 - #3, у меня не было и пока нет. Я не особо люблю шимерные тени, и пользуюсь в основном матовыми. Но не смотря на это, хочу попробовать Naked #1. 
Представляю сегодня на обзор популярную палетку Naked Basics от Urban Decay. Первую палетку с матовыми, натуральными оттенками, от этой марки.
Одна из самых топовых палеток в бьюти-мире. Благодаря натуральным и самим "ходовым" оттенкам в ней, она и приобрела такую славу, на рынке подделок тоже. Просто ХИТ!!!
Пользуясь около двух лет этой палеткой, думаю пора "перемыть ей косточки"))) Так ли она хороша, как её превозносят блогеры?! 
Как видно по фото ниже, пользуюсь ею достаточно активно))
Небольшого размера палеточка, выполнена из качественного пластика, с прорезиненными буковками на крышечке, которые у меня малость по стирались. Приятно и удобно держать в руках, не скользит. Надежно закрывается. Внутри, достаточно большое зеркало, и это существенный плюс для поездок, чтоб не таскать с собою его отдельно))
Naked Basics Urban Decay палетка
Urban Decay Naked Basics 
Оттенки, в количестве шести штук. Пять из них, абсолютно матовые, и один шимерный. Цвета подобраны очень не плохо, с умом, самые ходовые в повседневном "нюдовом" макияже. 
Naked Basics Urban Decay палетка
Дневной свет
Naked Basics  Urban Decay палетка
Дневной свет, свотчи без базы

  1. Venus - один единственный из шести, шимерный оттенок. Из мельчайших частиц. Именно он и нужен для высветления подбровной дуги, уголка глаза, и даже как хайлайтер можно использовать. Хорошо пигментирован, легко наносится.
  2. Foxy - матовый, бананового оттенка. Слабо пигментирован, практически незаметен, но годится для растушевки переходов. Я очень редко им пользуюсь, и считаю что он в этой палетке лишний.
  3. W.O.S - бледно-бежевый с розовинкой оттенок, идеально подходит для заполнения всего века. Основной цвет для макияжа в стиле "нюд". Хорошо пигментирован. Его текстура при нанесении, мне напоминает муку, очень пылит. 
  4. Naked 2 - цвет напоминает кофе с молоком, с холодным оттенком, без рыжины. Идеальный цвет. В складку века, во внешний уголок. Сглаживаем переходы между самым темным и светлым тоном. Очень красивый, но тоже пылит. 
  5. Faint - холодный темно-коричнево-серый оттенок. Просто потрясающий и достаточно редкий цвет. Многие коричневые цвета, как правило теплых тонов и уходят в рыжину, а этот нет. Хорошо пигментирован. Чем-то похож на мои тени для бровей от Anastasia Beverly Hills . Этим цветом, тоже иногда подвожу брови)) И тоже пылит.
  6. Crave - матовый черный, достаточно пигментирован, но не угольного цвета. Могу сказать что с ним мне больше всего нравятся "смоки айз". Благодаря такому не насыщенному, черному цвету.
Naked Basics  Urban Decay палетка
Вверху искусственный свет, внизу дневной


Почти все цвета, кроме Foxy, в это палетке хорошего качества, и довольно пигментированы. Темные цвета наносятся без пятен, и на отлично растушевываются. Самые любимые и часто используемые цвета в ней : Venus, Naked 2, Faint. Для меня достаточно существенный минус, так это их рыхлость. При нанесении они пылят, и кисть много набирает продукта, нужно стряхивать. Но думаю благодаря такой текстуре, они отлично смешиваются. 
Naked Basics Urban Decay палетка
Солнце. Вверху без базы, внизу с базой UD

Держаться на протяжении всего дня, и даже без базы. Но с ней, по насыщеннее будет. База у меня тоже, от Urban Dekay Eyeshadow Primer Potion, но о ней позже. 
В общем и целом подводя черту, могу сказать, что палетка очень даже ничего, за исключением рыхлости почти всех тонов. Может такая задумка?! Но это на любителя! 
Если в Вашем арсенале нет подобных оттенков, то могу её советовать. Маленькая, компактная палетка с ходовыми цветами, которой вполне хватит чтобы "навести марафет" на любой вкус. Один нюанс ... она не очень бюджетная) 
Не так давно появилась Naked 2 Basics, тоже палетка с цветами "нюд", но больше темных оттенков, и нет этого "бананового" Foxy. Наверное ошибку исправили))) Как с обновлениями на айфоне=))

Моя оценка - 4  
Цена - $29  + доставка и еще услуги посредника, если Вы ими воспользуетесь.
И  чтобы не возникало лишних вопросов о цене, помним, что мы говорим об оригинале! 

Спасибо за внимание! Рада буду если этот пост будет Вам полезен и поможет в выборе.






Комментарии

  1. Красивые тени! У меня матовая любимая палетка the Balm!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от этой марки пока ничего нет, но давно любуюсь)) Спасибо;)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=) Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMCFace and Body Illuminator.