пятница, 25 июля 2014 г.

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))

С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=)
Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMC Face and Body Illuminator. 
AMC Face and Body Illuminator.


Это жидкий иллюминатор, который подсвечивает кожу, придает ей свежий и ухоженный вид, и позволяет выгодно подчеркнуть контуры лица, уменьшить темные круги под глазами, и даже скрыть морщинки,  при правильном нанесении. Мерцание, сияние, влажный эффект, это все может сделать он, и даже больше. 
Конечно, у меня и до него было чем подсветить выступающие контуры лица) Другими словами, придать ему рельефности, чтобы избежать эффекта плоского лица, который уже давно не актуален. Но они все в сухом виде, а из жидких, этот первый. 
Мы называем их хайлайтерами, это слово английского происхождения (от to highlight - подчёркивать, выделять). Он может быть любой формации: компактным, рассыпчатым, кремообразным или жидким. По цветам тоже нет четкого ограничения, кроме золотистых и серебристых, есть и цветные.
Главное правило нанесения хайлайтера, или иллюминатора, это не наносить его на те зоны, на которых в любом случае может появится жирный блеск. На таких зонах есть расширенные поры, и он может не выгодно подчеркнуть их, так что лишнее свечение там ни к чему.
Итак вернемся к главному герою! ;))
 AMC Face and Body Illuminator от INGLOT (оф. сайт)
AMC Face and Body Illuminator.

Сам флакончик сделан из добротного пластика, с очень удобным дозатором, который подает столько продукта, сколько вам нужно. Очень экономично, и удобно! Сама жидкость не жирная, а скорее водянистая, но по гуще)) Объяснила!=)) Масел там кажется нет?! Да, еще и без парабенов, и не тестируется на животных, как и вся косметика INGLOT. Очень много перламутра, можно сказать, что он из него и состоит. Продукта очень много. и это радует, а то я что-то увлекаюсь и "тулю" его везде.=)
AMC Face and Body Illuminator.
AMC Face and Body Illuminator.

У меня самый светлый оттенок из линейки № 61 , там их всего восемь, кажется. Но этот универсальный!
Даёт очень красивое, нежное, натуральное свечение на коже. И скажу что, с того момента как он у меня, я свои сухие хайлайтеры подзабросила , но я тоже их люблю.
Добавляю его в тон, для "сияния кожи изнутри" )) Наношу на скулы, спинка носа, под бровь, в уголки глаз, галочка над губой, лоб, и даже иногда, как тенюшки. На тело тоже хорош, плечи , ключица, и т.д. Наносить и растушевывать нужно быстро, потому что быстро схватывается. Липкости никакой нет. Думаю нового ничего не открою, куда его еще можно намазюкать))
Добавляю фото на себе)) Макияж нюдовый! Губки не успела подрисовать. Но не передает телефон, всего того свечения. Фото без фильтров!
AMC Face and Body Illuminator.

Сказать, что я довольна этим продуктом, это не сказать ничего. Я в восторге, рада и счастлива что открыла для себя такую штуковину. Теперь захочется из других марок, а особо желанный High Beam от Benefit , ну это так мысли в слух)) 
Вот состав :
AMC Face and Body Illuminator.

Оценка - 5+++ 
Цена - 14 $ ( мне обошелся через посредника)

Спасибо за внимание! Надеюсь мой пост будет Вам полезен и интересен)) Делитесь Вашим мнением, для меня это очень важно. 


2 комментария:

  1. У меня L’OREAL Magic Lumi, очень похож на этот. Очень нравится эффект, как вы написали, "объемного" лица. Вот только иногда (когда долго стоит) водичка сначала "выливается". У вас такого не было?

    www.bolbotnina.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такого нет, к счастью, и пользуюсь примерно месяц) Может Лореаль с маслами, поэтому отделяется?! Спасибо за интерес))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь в социальных сетях