К основному контенту

Азиатское чудо. Корейская, японская и китайская косметика. Aziatskaja kosmetika. Часть 2.

Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.

Здравствуйте красоточки))) 

В Часть1 мы говорили о HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion, и  Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.  
А героиня сегодняшней темы, это японская пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.

Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam. Aziatskaja kosmetika.


Уникальная очищающая микро-пена, которая может растворить макияж и вытянуть загрязнения из пор. Содержит увлажняющие агенты, в том числе аминокислоты, для сглаживания и поддержания естественной влажности кожи. Это моющее средство как мягкая подушка для защиты вашей кожи от резких движений чистки. Между тем, оно проникает в поры для очистки загрязнений и избытка кожного сала. Средство обладает эффектом легкого пиллинга. Кожа становится чистой до скрипа, и идеально гладкой.
Компоненты, входящие в состав пенки, активно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, делая Вашу кожу ровной, гладкой, свежей, улучшая цвет лица.
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam. Aziatskaja kosmetika.

Пенка хорошо подсушивает жирную кожу, сужает поры, повышает тонус, тем самым борется с угревой сыпью на лице. Это абсолютный результат для проблемной кожи в юношеском и зрелом возрасте. 
И вот я "жертва" косметических продуктов, тоже решила купить себе сие чудо. Опыт в использовании азиатской косметики был, и от полученных результатов не смотря на некоторые мои ляпы , я была в восторге;). Ну и много хороших отзывов в интернете, повлияли на выбор.
Эта пенка на бьюти-рынках уже давно, думаю года три так точно. Многие марки начинают выпускать продукты, которые снимают макияж пеной. Ну и конечно ни в какое сравнение с пенкой  Shiseido Perfect Whip Foam не идет.
Пользуюсь ею уже год, но не каждый день, потому что она немного подсушивает мне кожу. Но это идеальная штука для жирной, и склонной к угревой сыпи коже.  
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam. Aziatskaja kosmetika.

Итак, выдавливаем маленькую горошину на руку, или на сеточку (желательно), больше не стоит так как средство очень экономичное, и взбиваем плотную пену. Я использую сеточку, и у меня от Missha, но можно купить самую обычную, правда будет без колечка, которое удобно держится на пальчике для удобного взбивания. Можно и без него, не заморачивайтесь)).
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.Aziatskaja kosmetika

Вот так должно получится. Сам эффект в этой пене, которая проникает в поры и каким-то волшебным образом их чистит. И вообще, практически вся уходово-очищающая "азиатка", основывается на том, что очищает поры, такое впечатление, что у них это самая глобальная проблема. И все эти очищающие средства, просто разлетаются с полок косметических магазинов в странах востока. 
Вот ее наносим на Наше личико, и нежно массируем. После смываем теплой водичкой, нежно промакиваем полотенцем. Результат вы увидите сразу. Кожа становится чистой аж до скрипа, и кстати, немного отбеливает кожу, по крайней мере у меня так точно. Если у Вас кожа, как у меня нормальная, склонна к сухости в холодную пору, то может на следующий день появится немного шелушения, но не всегда так. Я делаю такие процедуры 1-2 раза в неделю. Косметику она не должна снимать, это средство не для демакияжа, у нее другая задача, с которой она довольно не плохо справляется)). Пахнет нейтрально, даже приятно. По поводу увлажнения, могу сказать, что у меня его нет, я в любом случае позже наношу крем. Может для жирной кожи и не потребуется, но после нужно использовать средство для сужения пор, в "азиатке" такие тоже есть, наслышана что очень даже не плохие. 
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.Aziatskaja kosmetika

Состав: вода, стеариновая кислота, PEG-8, миристиновая кислота, оксид калия, глицерин, лауриновая кислота, BG, этанол, глицерил стеариновой кислоты, полиоктаниум-7, лауроилглютаминовая кислота, церизин, EDTA-2Na, калиевая соль сорбиновой кислоты, токоферол, метилпарабен, отдушка.
А вот один из аналогов си его чуда, мусс для умывания от Nivea, ни о чем))) Просто пустая трата денег.
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.Aziatskaja kosmetika

И напоследок  видео о Shiseido Perfect Whip Foam

Мне очень нравится эта пенка, буду дальше ею пользоваться, и Вам рекомендую.

Оценка - 5+
Цена - 130 - 170 гривен (120 гр.)
Цена сеточки - 45 гривен (можно любую другую, но с сеточкой экономнее).





И еще вот такие зубные щетки Toothbrush Nano Dental Care Charcoal.
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.Aziatskaja kosmetika

Зубная щетка нового поколения с использованием нанотехнологий с щетиной из бамбукового угля (этим и объясняется черный цвет).
Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam.Aziatskaja kosmetika.
Эта уникальная зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов. Её щетина  также обладает сильными антибактериальными свойствами.
Благодаря нанотехнологиям, щетина покрыта 99,9% слоем бамбукового угля. К тому же зубная щетка имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно промассировать десна, но и вычистить самые труднодоступные места.
Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам бамбукового угля, щетка обладает отбеливающим свойством.
Чистить ею нужно, без использования зубной пасты. Просто смочить кипятком, и начинаем чистить, слюна будет темного цвета из-за угля, не пугайтесь. С холодной не получится). Классные щетки, я их люблю, обычными тоже пользуюсь, но после этих ощущения чистоты, до скрипа. Говорят, что после длительного использования, отбеливаются зубки, но я пока не заметила, или может не так часто пользуюсь)).
После того как узнала, что фтор в больших количествах вреден для организма, то полюбила эти щетки еще больше)))



Оценка - 5 +

Цена - 55 гривен. (4 штуки)

Спасибо, за интерес к моим постам. Буду рада если Вам будет полезным в выборе. Комментируйте, ставьте плюс, делитесь постом в соц.сетях , если Вам понравилось. 
Следите за обновлениями!



P.S. Пост обновлен! Случайно был удалён!


Комментарии

  1. Щетки у меня такие были, восторга не испытала, а пенку хочется попробовать! Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Пенка действительно хороша, моя кума с комбинированной кожей ею очень довольна. А от щеточек даже мой парень в восторге, говорит, -"Как после стоматологической чистки" =))
    Спасибо и Вам за интерес ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. А где зубные щетки покупали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все эту косметику, вместе с щетками, покупала в группе в ВКонтакте) На просторах интернета найти ее не проблема.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=) Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMCFace and Body Illuminator.