К основному контенту

Пигмент INGLOT, AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22

 Крутейший пигмент INGLOT, AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22  

Моё знакомство с профессиональной косметикой INGLOT, началось совсем недавно. Но наслышана хорошими отзывами была давно)) И одним из первых продуктов этой марки, был потрясающего цвета пигмент, INGLOT AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22. 
пигмент INGLOT,Pure Pigment Eye Shadow № 22



Немного о марке. INGLOT была основана в Польше в 1983 году. На сегодняшний день, уже достаточно известна. Зарекомендовала себя, как качественная, недорогая, профессиональная косметика. Цена не высокая, не из-за низкого качества продукции, а потому что производители не тратятся на рекламу. Потому как считают, что хорошая продукция в рекламе не нуждается. Так и есть! Как впрочем, и моя любимая MAC )) INGLOT не содержит парабенов и не тестируется на животных. Магазины INGLOT, есть во многих странах мира, и давно полюбилась визажистами, и обычными девушками для собственного пользования. Кстати, поклонницами марки являются знаменитые селебрити, такие как Ким Кардашьян, Бритни Спирс и Аврил Лавин. 
Теперь о самом пигменте. Пользуюсь им примерно месяц, и успела поэкспериментировать. Идеально подошли для таких торжеств, как выпускные и свадьбы))) Я еще переживала, успеют ли они ко мне они приехать к выпускным. И когда я их открыла ... , просто обалдела от этого цвета, и как он переливается на свету)) Такого я еще не видела.
пигмент INGLOT, Pure Pigment Eye Shadow № 22

И вот эта красота!!! Со вспышкой!
пигмент INGLOT,Pure Pigment Eye Shadow № 22

Без вспышки!
пигмент INGLOT, Pure Pigment Eye Shadow № 22
Баночка пластиковая, плотно закрывается. Но когда открываете будьте осторожны, что бы сие чудо, не дай Бог не рассыпать. И не дышите на него)) Очень мелкий помол, и невесомый.
Сам пигмент чаще всего используется в качестве теней, но можно делать и подводку, с помощью средства от INGLOT Duraline. Наносить можно как влажным способом, так и сухим, но обязательно на базу, иначе он может осыпаться. Цвет играет при разном освещении. 
пигмент INGLOT,Pure Pigment Eye Shadow № 22
Этот цвет даже не знаю как описать)) Итак, цвет золото-бронзово-розово-фиолетовый металлизированный. Ух, выдала, но для меня он такой =)) Цвет сложно передать на фото. На руке нормально, а вот на глазах у меня не получается, как я не старалась. Фотоаппарат нужно хороший, а у меня пока такого нет)) 
Состав продукта.
пигмент INGLOT, Pure Pigment Eye Shadow № 22

 Пигмент потрясающий. Причем раньше никакими блистючими тенями даже не пользовалась, не говорю уже о сложных пигментах. А вот теперь влюбилась)) Уже смотрю на другие.
Оценка - 5++++++ 
Цена - 11-15$ (на некоторые цвета пигментов, цены выше).

Надеюсь Вам было интересно!)) Ставьте +, делитесь постом в соц. сетях ниже. Комментируйте, задавайте вопросы!
Спасибо за внимание)))


Комментарии

  1. Очень красивый! у меня есть стальной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)) Почему я раньше не интересовалась этой маркой?) Выбор пигментов у них, шикарный.

      Удалить
  2. очень красивый представляю как он переливается на солнце
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=) Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMCFace and Body Illuminator.