суббота, 28 июня 2014 г.

База для сужения пор от Benefit The POREfessional

Эффект фотошопа с бальзамом от Benefit The POREfessional.

Вот такой конфеткой ко мне пришёл The POREfessional от Benefit . Очень приятно было разворачивать такую прелесть=)) 
POREfessional , база, база под макияж



Скажу сразу, что об этой базе или бальзаме, как называет его производитель, я мечтала давно но цена больно кусючая. Но жажда попробовать одолевала, и вот она у меня. Чуть больше месяца как я её испытываю и готова поделится с Вами моими впечатлениями. Скажу что отзывы о ней очень таки противоречивые, и не все разделяют всеобщего восторга. Почему же?)
POREfessional , база, база под макияж

Вот такой запаянный тюбик с объемом 22 мл маловато за такие деньги. Внутри есть инструкция-рисунок, на какие зоны нужно наносить эту базу.
POREfessional , база, база под макияж, Benefit

POREfessional , база, база под макияж, Benefit
Так как же она работает, и с что нам обещает? 
Как мы знаем, база, это то что как правило наносится под тон. Но эту можно и поверх него. Не на все лицо, а на проблемные участки. Она должна выравнивать рельеф кожи, заполнять неровности, и как можно дольше продлевать жизнь макияжу.  
The POREfessional, это та база которая минимизирует поры, а точнее "замазывает". И честно, она с этим справляется! Консистенция кремообразная, с приятным ароматом.
Фото макро беспощадное  и без фильтров)
POREfessional , база, база под макияж, Benefit
Первый раз, я конечно же испытала её на себе. У меня нет проблем с расширенными порами, и неровностей на коже, особо никаких нет. Но эффект заметен, и на моей. Я использовала её в Т-зоне, подбородок и лоб. Те места которые склонны к таким проблемам. Когда наносите его, такое ощущение как будто под пальцами что-то шелковистое и нежное. И в одно мгновение кожа преображается и становится идеально ровной. И вот здесь тот самый эффект фотошопа. 
Фото макро на руке, результат виден. Без фильтров!
POREfessional , база, база под макияж
Конечно, на такую базу тональный ложится вообще идеально, если с ней не переборщить, а то может "скататься". Держалась в жару целый день, в области Т-зоны. Но вот разница больше заметна на коже, склонной к расширенным порам. У меня были девочки выпускницы, у которых чаще бывают такие проблемы, и конечно результат "на лицо". Заполняются поры, и выравнивается рельеф.  
Да, конечно в составе есть силиконы, но я не знаю базы пока может быть которая способна будет заполнить все неровности без этого, не очень хорошего ингредиента для кожи на каждый день, в составе. Такие средства не желательно использовать для каждодневного макияжа, да и не нужно. Для особых, торжественных случаев... да, где будет фото и видео съемка. Но используя продукты такого рода каждый день, несомненно приведет к забитым порам! Не злоупотребляйте! Это декоративная косметика, как и тональный, корректоры. Она не должна со временем длительного применения сузить Вам поры, это лишь временный эффект. Бороться с проблемой расширенных пор должна уходовая косметика, и процедуры в косметологических салонах!!! Не путайте пожалуйста, с уходом!!! 
Вот состав:
POREfessional , база, база под макияж
 Эту базу брала больше для работы, чем для себя. И вполне ею довольна. Хотя с таким же примерно эффектом многие базы есть, и стоимость у них ниже, так что здесь выбор за Вами. 
Приобрести можно с оф.сайта  , или же через посредников, как делала я))

Цена - 31 $ (на сайте) , но получится чуть дороже.
Оценка - 5 (со своей задачей справляется)

Я надеюсь мой пост был Вам полезен. Жду Вашего мнения, и комментариев относительно этого продукта. 
Спасибо за внимание!

P.S. Присоединяйтесь ко мне группу в контакте Beauty By Allize .Новые мои приобретения, быстрее увидите там)))


8 комментариев:

  1. Классная штучка, но цена конечно немного кусается))
    Мне полюбилась корейская масочка-праймер в качестве базы под макияж http://diana-belka.blogspot.com/2014/05/tonymoly-latte-art-milk-tea-morning-pack.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама люблю, но можно поискать, что-то и по демократичнее=))

      Удалить
  2. Мне тоже нравится, раза 3 покупала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я впервые, но нравится в работе с клиентами. Сама редко пользуюсь, проблем таких особо нет. А может, что -то подобное встречали?)

      Удалить
    2. Dr.Brandt из серии Pores no more, Pore refiner - моя любимая!

      Удалить
    3. Ооо, спасибо)) Присмотрюсь)

      Удалить
  3. да, вещь стоящая! приглашаю к себе) justelena90.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь в социальных сетях