К основному контенту

Палетка Sleek Face Form

Волшебная палетка от Sleek Face Form.

Почему волшебная? Да потому, что она для меня незаменима, в ежедневном макияже. В одной палетке три продукта: бронзер, хайлайтер, и класнючие румяшки. И все это очень хорошего качества, не смотря на то, что марка считается бюджетной. 
Вот фото заказа, сделанные год назад, когда она была еще новенькой, ни разу не тронутой))) 
Палетка Sleek Face Form


При искусственном свете лампы, видно как сияет хайлайтер и румяшки. И абсолютно матовый бронзер.
Палетка Sleek Face Form
Sleek Face Form, Contouring and Blush Palette (Fair 372)
Как я говорила, пользуюсь ею уже год, и до "дыр" еще не дотерла, притом "юзаю" её каждый день. Но  чуть не рыдала, когда она выпала у меня из рук, ударилась о батарею, и отрекошетила на пол. Я думала что ей ... , но нет, она немного повредилась, чему несказанно была рада и удивленна. Другие палетки чуть зацепишь, и она уже посыпалась, а эта очень хорошо спрессована. 
Как видите, немного печалька((  И еще, в бронзере побывал мой ноготь... упссс)) Хайлайтер у меня, самый востребованный;)) Пигментация потрясающая, растушевываются на отлично, и мне ни разу не удавалось с ними переборщить. 

Палетка Sleek Face Form
Blush (румяна). Румяна с этой палетки, сравнивают с очень известными, даже культовыми, румянами "Orgazm" от Nars которые давно хотела, но сама ими не пользовалась. Посмотрев видео, и свотчи из интернета, поняла, что сходство есть, только цены очень отличаются). Палетка Sleek - 15$, а одни румяна от Nars - 30$, ну и + доставка. Так что, разница очень существенная. 
Румяшки очень красивые, цвет очень сочный.  Даже не знаю, как описать?! Они кораллово-оранжево-золотые, что ли =))) Сатиновое свечение, очень благородное. Свотчи, идеально передали цвет в реальности. 
Это просто идеальные румяна на лето, можно даже обойтись без хайлайтера, они и так сияют. Зимой не очень часто ими пользовалась, ярковато смотрелись на моем белом лице, а вот сейчас в самый раз. А на вечер, под искусственным освещением, это просто улёт:) Фото на лице делала, но никак не могу поймать это красивое свечение, потому и не выкладываю, сори;)
Cвотчи. Слева, на солнце, а справа в тени, все при дневном освещении. Первый на руке, самый насыщенный, а рядом по слабее. 
Палетка Sleek Face Form
Highlighter (хайлайтер) Он для меня пока не заменим, я его "и в хвост и в гриву", а точнее на все места для хайлайтера;)) Уточню: скулы, спинка носа, под бровная дуга, внутренний уголок глаза, ямка на подбородке, виски, и т.д., при желании можно еще чего нибудь намазать... шучу=)) 
Bronzer/Konturpuder (бронзер/пудра для контурирования)
Цвет у бронзера, очень похож на Hoola от Benefit, прям сложно отличить на свотчах. Но Sleek на лице немного рыжит, для моего холодного цветотипа лица, а так во общем, очень достойный конкурент Hoola. Кстати, дольше держится на лице, чем Hoola. Эти продукты буду сравнивать, в теме о бронзерах! 
Палетка Sleek Face Form
Хороший бронзер, качество достойное. 
Вот состав, кому интересно, и кто за этим следит.
Палетка Sleek Face Form
Что могу сказать, это моя самая любимая палетка. Расходуется долго, хватит ещё на год. И в который раз убеждаюсь, что массмаркет не хуже люкса, а  порою даже лучше. Рекомендую взять такую одну, и не заморачиваться поиском отдельных похожих продуктов.  

Оценка - 5+++++
Цена - 15 $ (на официальном сайте) + доставка

Надеюсь мой отзыв будет полезен. Ставьте плюсик, если Вам понравилась статья. И не забывайте нажимать на кнопочки соцсетей, что бы поделится с друзьями.
Спасибо за внимание!


P.S. При копировании материала, будьте любезны оставляйте ссылку на оригинал!


Комментарии

  1. Красивая палетка, румяна понравились и особенно хайлайтер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Палетка действительно очень хорошая, и качественная. Расход минимальный, думаю мне её на долго хватит))

      Удалить
  2. Действительно очень красивая палеточка))
    http://milashe4ka9596.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. А Вы не сравнивали эту палеточку с Flushed от UD?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня её нет)) Но качество у Sleek очень крутое, а румяшки на лето, это ваще что-то)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=) Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMCFace and Body Illuminator.