суббота, 12 апреля 2014 г.

Моя красная помада. Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba).

Красная помада, как тебе я рада,
Красная помада, ты моя отрада,
Без тебя наверно, буду я не я, я не я!
Как тебе я рада, любимая моя,
(группа "Лицей")

Моя красная помада. Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba).

Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba)


Всем, здравствуйте!
Речь пойдет о самой сексуальной помаде на свете, КРАСНОЙ !!! 
Мужчина который видит на улице девушку или женщину с красной помадой, не может отвести взгляд от ее алых губ. При правильном макияже , конечно же))

Разве я могла подумать когда-то, что буду носить ее почти каждый день в повседневной жизни. Настолько она мне понравилась. И удивительно то, что она  подходит почти под любую одежду, это может быть платье нарядное, блуза с брюками, или рваные джинсы с майкой (мой вариант). 
А навеяно было все это, немало известным российским топ визажистом, блогером Еленой Крыгиной. Которую многие девчонки, увлекающиеся косметикой, и YouTube уже знают. И только после видео этого блогера  я поняла, что красная помада может носится не только на выход, подходит абсолютно любой девушке или женщине. Правда есть исключения, это рыжеволосые девушки, и то можно подобрать нужный оттенок красного. Нисколько не вульгарно носить ее днем, при условии, что у Вас правильный макияж, и одежда не в красно-розовых тонах. Результат Вам понравится, но по началу нужно привыкнуть.
Итак, героини сегодняшней темы, это помада Russian Red (MAC) и помада-блеск  Millebaci 7 (Nouba). У обеих матовый финиш, но по ощущениям очень разные.
Как видите, я ими активно пользуюсь и не стала Nouba "выдраивать" для фотосессии, Вы уж простите)))
Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba)

Теперь о каждой по подробней. 
И начнем ми, с Russian Red (MAC). Скажу сразу, что она моя любимица, и за год использования части помады уже нет. 
Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba).

Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba)
Вообще люблю марку "MAC" (США), вот ссылка на официальный сайт с которого я заказывала. 
Сама помада наносится легко, и плотно заполняет все "трещинки" на губах. Очень красивый насыщенный красный цвет, может чуточку, самую малость, уходящего в вишню. Несмотря, на то что у помады матовый финиш, она не сушит губы, мне даже не нужно наносить мой бальзам для губ. Она достаточно стойкая, 4-5 часа можно обойтись без подкрашивания, при условии, если Вы не очень активно целуетесь или кушаете с ней. Но если все таки потребуется, лучше нанесите по новой, а то матовые помады не очень любят это дело, и немного собираются в комочки, из-за текстуры. Для меня это не порок, при ее стойкости. След от помады на бокалах немного отпечатывается, но не критично)). Смывается обычными средствами для демакияжа. 
Помада на мне.
Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba)

Больше фото в следующем посту. Здесь лицо практически без тона, но в жизни он должен быть, чтобы ни какой красноты не было на лице. 

Моя оценка - 5+ 
Цена - 16$ (год назад заплатила около 140 гривен)

Теперь о помаде-блеск  Millebaci 7 (Nouba).
Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba)

Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba
Нашумевшая в мире бьюти-блоггеров, #крыжиков Елены Крыгиной, которая и поведала Нам о Nouba №7.
Я бы, например и не знала бы, что есть такая помада, которая держится "железобетонно" до 7-8 часов, не вру сама испытывала. Без контура, с первого раза, наносится сложновато, так как это жидкая помада и можете вывести за пределы. Наносить ее нужно быстро она очень быстро застывает, и корректировать тоже. Консистенция у нее как у краски для рисования "гуашь".
Ношу ее только на "длинные забеги", и полностью в ней уверена. Не думаю о том , что она сползет, размажется, или на ком то... останется. Можно кушать и целоваться, но без фанатизма)). Реально очень стойкая!!! Смотрится потрясающе, круче и ярче чем моя любимая Russian Red (MAC).

Russian Red (MAC), Millebaci 7 (Nouba) помада
Но в ней есть, очень немаловажный недостаток, при всех ее преимуществах. Она очень сушит губы! Поэтому на каждый день ее не советую. И бальзам Вам не поможет, с ним она не будет так круто смотреться и держатся. Подкрашивать ее тоже не получится, соберется в комочки, я уже говорила выше об особенностях матовых помад. 
Смыть ее сможете только, средством для стойкого макияжа у меня это Биодерма, и даже она не с первого раза справляется. Никакое молочко, или гель не смоет ее. Быстрее всего снимается кокосовым маслом, с первого раза, я так делаю в последнее время.

Моя оценка - 5 (но без плюса, знаете о чем я)
Цена - 200 гривен (год назад)

В следующем посту будет техника нанесения, и пошаговые фото. Не пропустите и добавьте в закладки))
Спасибо за внимание, ставьте плюс если Вам понравился пост))


P.S. При копировании материала, будьте любезны оставляйте ссылку на оригинал!


4 комментария:

  1. Nouba №7 выглядит супер, со стрелками образ роскошный! Я год назад влюбилась в красные помады - Lime Crime тоже стойкая, но совсем не сушит губы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) И спасибо за первый отзыв на блоге, я еще новичок)))
      Я тоже примерно год назад, когда началась вся эта "истерия" с красными помадами=))
      Давно смотрю на Lime Crime, нужно будет попробовать.

      Удалить
  2. а мне MAC сушила губы( но цвет- абсолютный восторг!

    http://prettylittlelb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все помады с матовым финишем, сушат губы. Но, какие-то больше, как Nouba, и меньше как Mac. Я под них наношу бальзам, для губ.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь в социальных сетях