К основному контенту

Невская косметика. Nevskay Cosmetica. Крема "Велюр", "Лимонно-глицериновый", и "Спермацетовый".

Невская косметика. Nevskay Cosmetica.

Здравствуйте)))
Может ли бюджетная косметика быть достаточно качественной, и работает ли она так, как косметика более дорогих марок? Об этом мы и поговорим!  
Речь пойдет о "Невской косметике"

Невская косметика

 "Невская косметика" - российский производитель косметической и парфюмерной продукции, расположений в Санкт-Петербурге.
Ассортимент компании включает в себя свыше 50 видов косметических изделий.
Компания выпускает продукцию под торговыми марками: 
"Роса", "Солнышко", "Цветы любви", "Дивный сад", "Тип-Топ", "Детское", "Ушастый нянь" Sarma, "Обычный порошок", "Мистер Чистер", "Новый Жемчуг" и другие. 
Имеет производственные площадки в городах: Санкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ.
Была основана в 1839 г. Центральный офис находится в г. Санкт-Петербург.
Крема которыми я пользовалась, это "Велюр"(крем для рук), "Лимонно-глицериновый"(крем для рук), и "Спермацетовый" (крем для лица).


Невская косметикаНевская косметика.
 Начнем с питательного крема для лица, "Спермацетового".
Невская косметика.
Инструкция:
Nevskay Cosmetica.


  Крем питательный, для сухой и нормальной кожи. Содержит натуральный ланолин и оливковое масло. И нет там того, о чем Вы может быть подумали;) 

Спермацет (от сперма и греч. κῆτος — китлат. 
cetaceum) — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном спермацетовом мешке в голове кашалота, а также некоторых других китообразных (например, китов-бутылконосов). Прежде спермацет ошибочно принимали за сперму кашалота 
(отсюда название).

И даже разглаживает морщинки (от производителя), но мне это пока не грозит;))
Он спас меня в зимний период, когда кожа на лице была очень сильно пересушена, шелушилась и никакие крема, даже дорогие, не справлялись. Купила я его, руководствуясь отзывами девчонок на форумах. Повторяюсь, что кожа у меня комбинированная-нормальная, но в холодную пору, сухая и чувствительная. Маленький минус, так это отдушка, напоминающая "бабушкин крем")). Через два дня использования, а наносила его утром и вечером, я увидела результат " на лицо", СУПЕРРР!  Кожа стала нежной и бархатной. Честно говоря, от крема за 9 гривен, я чуда не ожидала.
Крем очень жирный, и для комбинированной-жирной, или проблемной не подойдет. Говорится в инструкции, что после нанесения через некоторое время, нужно промокнуть салфеткой остатки крема, если он не весь впитался. Но я от жадности не промокала, так как моя кожа была настолько сухая и обезвоженная, что я хотела впитать его весь)). Сей час пользуюсь им реже, иногда только на ночь, он все таки тяжеловат, для постоянного применения.
  
   Оценка - 5 +
   Цена - от 8 -13 гривен.

Крем для рук "Велюр".


Nevskay Cosmetica.

Очень достойная замена многим люксовым маркам или более дорогим кремам, только разница в цене и очень существенная. Крем хорошо питает и смягчает кожу рук. Он содержит оливковое масло, ланолин, комплекс витаминов А, E, F и т.д., а остальной состав  можете найти интернете, потому что я упаковку давно выбросила, а фото делала ранее, и к сожалению он уже закончился(

Оценка - 5+
Цена - от 8- 13 гривен.

И взамен крему "Велюр" , я приобрела "Лимонно-глицериновый".

Невская косметика.
Невская косметика.

  Крем довольно не плохой, увлажняет, смягчает. Содержит натуральный экстракт лимона который слегка отбеливает кожу, а также способствует укреплению ногтевой пластины. Но из-за глицерина в составе, мне он не особо нравится. Взяла потому что не было "Велюра", до пользуюсь и больше не приобрету. Кстати, говорят "Облепиховый" крем для рук хороший, нужно будет попробовать).

Оценка - 3 (для меня, из-за глицерина)
Цена -  от 8- 13 гривен.


  И так, могу точно сказать, что не обязательно тратить большие суммы на дорогие крема, если действие у них такое же как и у бюджетной косметики, иногда даже лучше.
Думаю мой отзыв будет полезен, комментируйте, делитесь постом и ставьте плюсик)))
Спасибо за внимание! Алла!

P.S. При копировании материала, будьте любезны оставляйте ссылку на оригинал!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Иллюминатор от INGLOT. AMC Face and Body Illuminator.

Сиятор от INGLOT =))С косметикой Инглот, я  знакома совсем не давно. Но настолько понравились продукты которые у меня уже есть, что хочется ещё и ещё. И боюсь что начинаю влюбляться))  Держу себя в ежовых рукавицах=) Хочу похвастаться абсолютным моим мастхевом от INGLOT, и вообще на сейчас самым почти универсальным продуктом для меня, AMCFace and Body Illuminator.