К основному контенту

Азиатское чудо. Корейская, японская и китайская косметика. Aziatskaja kosmetika. Часть 1.

Корейская, японская и китайская косметика

Здравствуйте! 
Сегодня речь пойдет о азиатской косметике, от которой многие девчонки, и даже мальчишки в восторге)) Главное её преимущество в том, что она помогает справится с некоторыми проблемами кожи, а точнее с угревой сыпью, черными точками, пигментацией, шелушением и т.д. И вообще масса всего интересного, и конечно хочется многое попробовать. Но это не панацея, и с ней нужно быть осторожными, тщательно подбирать нужное для себя средство, следуя инструкции или рекомендации под продуктом на том сайте где Вы заказываете, если нет перевода на нашем языке (правда бывает это редко). Сейчас я говорю об уходовой косметике, декоративной я пока еще не пользовалась.

Вот те продукты о которых поедет речь сегодня:

  1. Увлажняющий лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion,  
  2. Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet,  
  3. Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Foam, 
  4. Зубные щетки Toothbrush Nano Dental Care Charcoal     
Фото первого моего заказа:

увлажняющий лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion и салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet


А это фото всего, что у меня есть из "азиатки", пока))

HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion

Начну я с увлажняющего лосьона HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion.
Вот так выглядит сам лосьон, консистенция у него как водичка, но немного гуще, и липковата. 

увлажняющий лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion

увлажняющий лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion


Приобрела я его, чуть больше года назад. Наслышана была об чудо-действии гиалуроновой кислоты для кожи.
Что это такое?
Гиалуроновая кислота - это вещество, которое вырабатывается в организмах всех живых существ. Она содержится в соединительных, нервных, и других тканях. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты - это является одной из причин начала процесса старения.
Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей и входит в состав разнообразных питательных кремов, увлажняющих масок, бальзамов для губ, губной помады, лосьонов, гелей и так далее.
Широко применяется в медицинской косметологии, в очень не дешевых процедурах по омоложению кожи, таких как мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика лица. 
Мезотерапия – лечебная процедура которая заключается во внутрикожном введении микроинъекций с активными веществами (гиалуроновой кислотой). Благоприятно влияет на процессы омоложения кожи, разглаживания дефектов кожи.
Биоревитализация – терапевтические действия, основанные на применении инъекций гиалуроновой кислоты, благодаря которым восстанавливались обменные процессы и регенерирующие свойства кожи.
Контурная пластика – лечебное мероприятие, направленное на разглаживание морщин и оформление контуров лица, путём инъекционного введения специализированных препаратов (филлер).             
Гиалуронопластика (заполнение морщин и увеличение губ филерами) - инъекции красоты.
Одним из самых популярных методов устранения морщин являются инъекции по их заполнению. Препарат, который вводится под морщину, это 100% гиалуроновая кислота. В косметологии её называют "филер".





Очень популярный в Японии увлажняющий лосьон содержит супер-гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу в течение длительного времени. В Японии продается один лосьон каждые 4 секунды. Лосьон обладает низкой pH и подходит для чувствительной кожи. Не содержит ароматизаторов, красителей, масел и спирта.
Как известно, 1г гиалуроновой кислоты способен содержатьл жидкости. Продукты серии по уходу за кожей Hada Labo Gokujyun содержат супер-гиалуроновую кислоту (ацетилгиалуронат натрия), которая способна содержать в 2 раза больше влаги по сравнению с обычной гиалуроновой кислотой. Супер-гиалуроновая кислота прекрасно впитывается благодаря хорошей сочетаемости с маслом мембраны кожи. Лосьон также содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, структура которой обеспечивает увлажнение глубоких слоев эпидермиса (средний размер молекулы 15-25nm, или 1/100 по сравнению с размером молекулы обычной гиалуроновой кислоты).
Как я ее использую:
Наносим похлопывающими движениями ладошек на лицо, не растирая. Немного липковат, но потом все проходит. Наношу на очищенное лицо, как правило на ночь. Лицо нужно немного смочить водой, так лучше впитывается лосьон.Раньше я этого не делала, и никакого эффекта особо не видела, не было такого увлажнения и расход был больше.  Применяю я его 1-2 раза в неделю. Говорят, что он не требует дополнительного увлажнения, питания (крем), но мне не достаточно, через пол часа я наношу еще и крем, но это только в холодный период времени, а летом конечно его одного вполне достаточно. Увлажняет довольно неплохо, но сам кайф после того как нанесли, такое впечатление что натянули все лицо. В этом и есть наверное эффект HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion.
Оценка - 5+
Цена - от 200 - 250 гривен (за 170 мл)


Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet


Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Скажите пожалуйста, у кого никогда не было в Т-зоне проблем, таких как черные точки, то есть загрязнение пор. Ну если конечно Вы с завидной регулярностью, не посещаете косметолога, а эти процедуры как мы знаем не дешевые;). Осмелюсь предположить, что многие сталкивались с такой проблемой?! И я не исключение! В определенный период, это просто меня убивало, и ничего особо я, не могла с этим поделать. Конечно же я что-то делала, но долгожданного эффекта от средств которыми я пользовалась, не было. 
И как то я, в интернете нарыла восторженные отзывы о "чудо-салфетках" Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet, конечно же быстренько заказала.
Что из себя представляет, эта штука?)) 
Коробочка, в которой обычная пластиковая баночка, с маленьким пинцетом, ну просто очень крохотным. В баночке находятся влажные салфетки смоченные каким-то раствором, с достаточно резким, химическим запахом, в количестве 30 шт. И отдельно черные ватные палочки, с отверстием на другом конце, не стандарт. Я таких честно, никогда до этого не видела, и не представляла, что ими нужно делать))

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

А вот и инструкция по применению (кликнете на фото для увеличения) 

салфетки от черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

салфетки от черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Итак, приступим)) 
Желательно делать "это", после ванной, в которой Вы хорошенько "отпарились" ;) На чистую, сухую кожу где у Вас проблемы, у меня это подбородок и носик, накладываем плотно, что-бы не проходил воздух, тоненькую салфетку, которую отделяем аккуратно пинцетом, ни в коем случае, не пальцами. Поверх салфетки, желательно еще положить тоненькую  "стрейч-пленку", для того что-бы салфетка раньше времени не высохла. Время процедуры 10-15 минут, не в коем случае НЕ БОЛЬШЕ!!!
После того как я , не стянула, а двумя ручками подняла салфетку, офигела от зрелища. Все что я хотела убрать, было снаружи в виде столбиков. И здесь нужны были черные ватные палочки с дырочкой, я думаю Вы догадались как их нужно применять. Фото не делала, только из эстетических соображений, зрелище не для общественности, но интернете есть. Кому интересно можете "погуглить"))
После всего, смываете участки теплой водой, и кожа чистейшая до скрипа. Эффект потрясный, не ожидала такого. Пользуюсь по потребности. И аккуратно с поврежденной кожей, думаю на такую наносить не стоит, имею ввиду воспаления.
Но будьте очень осторожны, и не держите больше чем требуется!!! У меня с ним был горький опыт, и только из-за моей не серьезности по отношению к этому средству. Я его передержала, нужно было 15 минут, а я дала 25 минут, и конечно же получила ожог!!! И неделю не выходила из дома, был ожог на носу, и"крыльях" носа. Никакой Пантенол-пенка не помогал, спаслась Бепантен-кремом для деток. Вот так вот! Горький опыт есть, но никак не отказываюсь от его использования. 
Не знаю, чем они таким пропитаны, но они реально работают. 

Оценка - 5+++
Цена - от 150 - 300 гривен ( 30 шт., 40 мл)

Это  Часть 1, о азиатской косметике, остальное в  Часть 2  
Следите за обновлениями, не пропустите))
Спасибо Вам за внимание, думаю мой отзыв и опыт будет полезен. Комментируйте, делитесь постом в соцсетях, и ставьте плюсик, если Вам понравилась статья)) 



P.S. При копировании материала, будьте любезны оставляйте ссылку на оригинал!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тонирующая какао-маска для волос от Vogue de Trinity.

Швейцарская, профессиональная косметика для волос класса люкс, Trinity, зарекомендовала себя хорошим качеством, и эффективностью своей продукции. В обычном магазине её не купить, чаще можно увидеть в салонах красоты, где собственно я и брала, у своего мастера.

Кисти от ZOEVA . ZOEVA BRASHES.

Мой выбор кисти ZOEVA.

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики тоже))) Наконец-то я обновилась новыми инструментами для творчества. И это, кисти для макияжа от ZOEVA. Приготовьтесь, пост будет длинным)))

Мицеллярная вода. Что лучше Bioderma или Garnier ? Батл!

Сама в шоке, не ожидала☻!!!
Как уже доказано, мнение о продукте, спустя некоторое время, может изменится. Для некоторых, нужно просто больше времени на тестирование, и устроить такой себе краш-тест ;))) Особенно, это касается уходовой продукции, так как наша кожа, в разное время года ведет себя, тоже по разному.